Ingredientes

  • 2 chalotas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de pasta de camarão
  • 1 malagueta sem sementes
  • 1 colher de sopa rasa de gengibre picado
  • 200g de peito de frango em cubos
  • 1 talo de erva-príncipe laminado
  • 200g de couve pak choi cortada em juliana
  • 1 colher de sopa de kecap manis
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 300g de arroz jasmim cozido
  • 1 ovo
  • Óleo de amendoim
  • Coentros frescos para servir
  • Rodelas de pepino doce
  • 1 lima cortada em gomos

Preparação

  • 1) Num processador triture 2 dentes de alho, 2 chalotas, 1 malagueta sem sementes e 1 colher de sobremesa de pasta de camarão. Num wok aqueça óleo de amendoim, adicione a pasta triturada e deixe fritar.
  • 2) Adicione 200g de peito de frango em cubos, 1 colher de sopa rasa de gengibre picado e 1 talo de erva-príncipe fresca laminado e deixe cozinhar um
  • pouco.
  • 3) Corte 200g de couve pak choi em juliana e acrescente ao wok.
  • 4) Tempere com 2 colheres de sopa de molho de soja e 1 colher de sopa de kecap manis.
  • 5) Junte 300g de arroz jasmim cozido e envolva sem calcar o arroz.
  • 6) Numa frigideira com um fio de óleo de amendoim, estrele um ovo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 7) Molde o arroz numa taça, desenforme e sobreponha o ovo estrelado. Salpique com coentros frescos picados, rodelas de pepino e uns gomos de lima.

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